Rabu, Mei 06, 2009

Tips Di Toilet

Tersangka No.87
Lokasi : Sebuah perusahaan di Tanjung Priok
Tuduhan : Yang mau pakai toilet di tempat ini musti baca baik-baik regulasinya (jangan sampe enggak loh)


Jadi point-point yang bisa saya ambil tuh begini :
1. Closet itu sama artinya dengan bangku bolong. Kalau kue bolong namanya donat

2. E'e' itu tidak boleh tegang. Dan buat yang punya kebiasaan e'e' Hole In One berarti gak bisa e'e' di closet ini

3. Ingat, pintu itu harus di KUNCI LOCK

4. Sebaiknya untuk selalu teratur saat menggunakan toilet ini. Bersihkan pantut, lap permukaan toilet. Pokoknya bersih-bersih lah..

Foto oleh Treidy Ratmasyah

10 komentar:

daniella sampepajung mengatakan...

serius ada perusahaan taro tulisan ttg aturan ke belakang sampe sedetil itu?? ya ampun ejaannya banyak salah lagi. yg nulis gk lulus SPMB nih sptnya...

kaulahsegalanya mengatakan...

hahahahahaha... lucu bangeeeettt....
this is really cracking me up!!!! gue ktawa ampe nangisss... hahahahah...

Ryan mengatakan...

OMG... parah banget ampe ditulis gitu... Harusnya dipasang TV sekalian, diputerin video demonstarsi cara "pakai" WC yang bener wkwkwkwk....

mel ahyar mengatakan...

Taaeeeeeeeeeeeeeee..... ini the best posting yang pernah loe bikin regs.... hahahahhh
kata dhitie the word "pantut" bener2 hits n remarkable....yuuuxxx

Anonim mengatakan...

huahahahuahauehuae anjrottt muantap post yang ini! edan! lebih edan yang bikin tuh tulisan kayaknya muantaaappp
keyword: ee, pantut, cebok

Jessica S. Pranoto mengatakan...

ee dengan tenang?
emank ada yg ee dengan tidak tenang?

rullyoktario mengatakan...

sadis!!! ketawa ngakak sampe sakit perut!!!

arashi kensho mengatakan...

wah gawat nih..

surabaya mengatakan...

haha, pertama saya liat buku diskon di gramed (sorry diskonnya ditulis, tujuannya buku keren gini hm.. ga banyak yang nyadar sampe2 didiskon)
hehe.

ada alamat blog, search, hm... keuraeeen hahahahaha

thx yah, udah buat bumi ga sepi kaya di saturnus, hahahaha

Anonim mengatakan...

GIleeeEE Abis!! Petunjuk penggunaan yg JELAS BANGET g seeeh!! :v