Sabtu, Mei 09, 2009

Ada Kontraksi Di Bawah

Tersangka No.88
Lokasi : Bandara Soekarno-Hatta Terminal 2F
Tuduhan : Shhhhh...Jangan berisik ada yang lagi mau melahirkan


Hadoooohh...ini bikin malu aja deh. Di bandara gitu loh. Kan di sana banyak bule-bule bertebaran.


Foto oleh Fitria Heryani

11 komentar:

Putri Erdisa mengatakan...

ya ampun! memalukan banget siiihh! X(

kamoe mengatakan...

parah banget si,
gtw mesti ngomong apa lagi

huaaa,malu-maluin aja

-SweeSaL- mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
-SweeSaL- mengatakan...

duh.. jadi ikut2an erot nih... komen gue keapus spichles deh gue.. :D

isman mengatakan...

Itu mungkin maksudnya pemberitahuan: mohon maaf ada yang lagi ngejen di toilet ini.

Amanda mengatakan...

parah banget

awan_clickerz mengatakan...

iiiiiih
ada2 saja,
bikin maluuuu

SEXY NERD DINC'S mengatakan...

sumpahsumpah malu2in parah LOL

Anonim mengatakan...

Iya, gw juga lewat waktu mau boarding kemaren di terminal 2 pula :) on my flight to NY, peniuh dengan biuleh, sampai cekkikikan..oh my country! LOL

Handitya Prabo Narawoto mengatakan...

waduh parah banget yah di tempat kaya gitu bisa salah spell !!
bhahhaha
malu maluin aje,,
:D

utami mengatakan...

tapi bisa dimaklumilah. Kita kan orang Indonesia, banyak tidak tahu dengan bahasa inggris. Sementara kalau bule ngomongnya belepotan kok kita maklum ya?