Kamis, April 30, 2009

Launching Buku Plus Permintaan Maaf

Dear Teman-teman...

Terima kasih banyak sudah dengan baiknya masih membuka blog yang udah enggak pernah gue update ini. Kalo boleh kasih alesan itu karena pas kemarin abis nikah trus alhamdulilah gue hamil trus bawaannya maleeeeeeeeessss mulu (bawaan orok, alesan). Tapi pelan2 gue udah banyak ngumpulin bahan2 alias bertapa untuk aktifin blog ini lagi. Thk u banget ya pren...

Betewey busway, gue mau undang temen2 ke acara peluncuran buku KEPLESET!. Kalau memang kalian ada waktu, please come and join us. Kita bakalan seneeeeeng banget kalo kalian semua bisa dateng. maap nih flyer-nya agak kecil..hakakakakakak..gue tulis aja keterangannya dibawah ini yaaaa...

Peluncuran Buku KEPLESET! Gerundelan Tentang Gaya Hidup
Talkshow oleh Regina Kencana&Samuel Mulia
Hari : Kamis, 7 Mei 2009
Pukul : 14.00-16.00
Tempat : Fab Cafe, Gramedia Bookstore, Grand Indonesia, Lantai 3

Lucky Draw : Paket buku dari Gramedia Pustaka&kaos dari Thank You Everybody
Dresscode : Kepleset Style (alias be yourself ajeee)

Sampai bertemu tanggal 7 yaaaaa....terima kasih banyaaak!


8 komentar:

nenoneno mengatakan...

congrats on your wedding, the baby, and the book! semoga (bukunya) bisa ditemukan di Denpasar.. :)

Monkey To Millionaire mengatakan...

amiiiinnnn...ya robbal alamiiiinnnnn..terima kasih ya neno, kayaknya ada deh di Gramedia Denpasar. Coba deh ntar ditanyakeun yah

Monkey To Millionaire mengatakan...

eh kok gue pake account Monkey yah. heheh..maap, ini account suamiku tapi tetep Serasa kok

Benazio R.P mengatakan...

wah hari kamiss yaaa ga weekend .. hmm

Vai mengatakan...

Selamat atas pernikahannya!! :)
Mudah-mudahan gw bisa dateng! Hehe..

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Aku pasti cari bukunya bro. Sukses untuk kamu.

Benazio R.P mengatakan...

maaf ya ga bs dateng sepertinya.. Kuliah soalnya kamis.. Sorenya jg ada acaraa lagii.. Klo bs dateng nanti gue panggil hoho

Vai mengatakan...

Saya datang!! Haha..