Rabu, Maret 11, 2009

Alhamdulilah Akhirnya Terbit


Ringkasan Buku
Kepleset!. Gerundelan tentang Gaya Hidup

Banyak orang terpukau oleh merek-merek beken kelas dunia. Bagi yang mampu membelinya, tentu uang bukan masalah. Tapi bagaimana jika uang pas-pasan namun ingin tampil gaya, trendi, dan branded? Sebagian orang lantas memilih membeli merek palsu.

Ada yang menyebutnya produk KW 1, KW super, dll., namun tetap saja barang palsu ya palsu. Pemalsuan brand marak terjadi di Indonesia. Dunia bajak-membajak barang bukan lagi hal yang baru. Dari penjiplakan yang benar-benar sempurna sampai "pergeseran" produk yang dibajak (misalnya sendal bermerek Nokia : ). Konsumen produk palsu pun beragam, dari rakyat kecil sampai artis ibukota. Regina Kencana (mantan fashion editor A+) yang tadinya sekadar iseng memotret barang palsu lalu posting di blog serasasekali lantas menjadikannya buku Kepleset!.

"Keusilan" Regina ini dipandang oleh Muara Bagja sebagai sebuah bentuk kegelisahan terhadap dunia brand dan metafora status.

Dimensi: 14 x 21 cm
Tebal: 106 halaman
Cover: Soft Cover
Harga : Rp 35.000
ISBN: 978-979-22-4445-8
Kategori: Nonfiksi / Fashion dan Beauty / Fashion


Dapatkan di Gramedia terdekat se-Jabodetabek...(ada un-published photos&materials-nya looh)

Cheers and beers!!

15 komentar:

Mazarina Hidanati mengatakan...

yohoooooooooooooo beli ah bukunyaaaa :DD

Princess Kumbha mengatakan...

WAH congratz yaa, akhirnya terbit juga..
Semoga bukunya laris manis dan se-kocak blognya =D

Beny mengatakan...

Hahaha..kalah cepet terbit punya gw..:p

Lucu-lucu...:)) Gw udah beli hari ini dua belas maret dua ribu sembilan di gramedia pondok indah...:)

bey mengatakan...

wow congratulations! hope it sells well! :D

saraswita mengatakan...

wah selamaaattt :D
aku pasti belii uhuyy

h_tanzil mengatakan...

selamat ya.....
jadi penasaran nih...

iks mengatakan...

hai, selamet yaah bukunya dah terbit semoga laris manis :):) gw baru skali ini mampir kesini, keren banget blognya gw sampe ketawa ketiwi sendirian =))

mik mengatakan...

wadooh... hanya di jabotabek ya...??? di luar itu gak ada ya???

Ksatrio Wojo Ireng mengatakan...

Wah selamat yah... moga2 response di pasar bukunya postif yah. Slama hangat dari afrika barat!

FWpanjaitan mengatakan...

harganya berapa yak?

Candy Maywood mengatakan...

wah aku malah beli bukunya dulu baru mampir ke blog ini hehe.. tapi gapapa deh jadi ada bahan tertawaan kalo lagi bete hehehehe xDD

Zetan Kredit mengatakan...

itu fotonya hunting sendiri kah..? atau repost..?

zonamerah mengatakan...

wah...ane baru liat tadi tu di gramedia nih bukunya, en langsung tertarik deh ma ni buku, ni lagi dibaca jg euy..wuih ajib banget dah..ane aja sbagai s'org yg suka mdsain kadang takut2 buat mirip2in seperti apa yg diungkapkan di buku tuh deh...

buku bagus banget nih euy...:shakehand from zonamerah

doro mengatakan...

wah lucu pisan idenya kreatif banget!congrats!

Erga mengatakan...

baru mesen bukunya dan telat 4 tahun buat baca. kayanya seru nih, nanti gw komen lagi dah. buat lagi dong kalo dah ada stok gambar banyak yang jilid ke-2 seru tuh, gw pasti beli