Selasa, Desember 23, 2008

'O' itu bundar

Tersangka No.80
Lokasi : rumah temanku, dapat oleh-oleh dari sang mama
Tuduhan : sepertinya sih sama ya

Coba perhatikan lagi. Oooohhh...didos toh..

Foto oleh Anggi

5 komentar:

Muh. Ihsan Kitta mengatakan...

huahahaha, lucu... gw juga nanti mau ngirim temuan2 (inopasi)deh... boleh aja kan..??

Anonim mengatakan...

hahahaha mirip temen kampus gw yg dengan bangganya pake sendal adidas, eh pas diperhatiin ternyata mereknya adlolas hahahahaha...

Anonim mengatakan...

waw belajar dimana pake photoshopnya?

Anonim mengatakan...

o ini tokh blognya yang barusan oL di Hardrock ef'em... :) hehehehe.. salam kenal ya mba' Reg... (apa nama yang juga bajakan seperti temuan2 di sini, pink) canda mode on*...

congrat buat bukunya yupp, sukses selalu!!!

maaf karena netnya agak2 ngaco.. saya jadi pake anonim, tp nih saya kasih link baliknya...

sincerily,

genial

Ian mengatakan...

LOL... mgkn ini versi Spanish-nya?
Introducing... the new Adidas Amigos... Adidos!

Ian
GNFI