Rabu, September 12, 2007

Sendal Tanpa Huruf "R"

Tersangka No.6
Lokasi : Lemari sepatu ibu saya
Tuduhan : Ada yang aneh dengan merek selop ini

OOwhh..Kurang satu huruf R ni dibelakang U nya..


Foto oleh Serasa

6 komentar:

Anonim mengatakan...

ga sekalian kacamata mamak lo yang GUCI??apa CICCI?nah sekalian lo mau k bdg,cari CK yang Caroline Kosasih!haha

carmelita mengatakan...

Hahahahaha Regina.......Gokil2 banget beyb postingannya.......Kapan2 kl gw nemu yg aneh2 gw kirim ke elo deh. Anyway how's life?

Carmelita B mengatakan...

Hahahaha gokil nih Regina...Thanks for today's laugh ya babe...What's up with life?

Carmelita B mengatakan...

Duh ke 3 kalinya mo ninggalin comment susye amat sih? Anyway babe thanks for today's laugh ya....Hahahaha lucu banget nih postingan2nya.....Next time gw ke Mangdu dan menangkap basah tersangka2 gw kirim ke loe deh. Btw how's life?

Ade Putri mengatakan...

Buberry karena buat cewek. Kalau yg buat cowok kan Pakberry :D

Doctor XP mengatakan...

tambahin L aja sekalian biar jadi BLUEBERRY